资产与设备处召开廉政风险防控工作会议
  发布时间: 2012-06-19 作者: 浏览次数: 39

64下午,国资处召开廉政风险防控工作会议,贯彻落实学校廉政风险防控工作精神,对本部门廉政风险防控工作进行了相关部署。杨仕军处长主持会议,国资处全体人员参加。
      会上,杨仕军处长传达了学校廉政风险防控工作精神,重点传达了党委书记余在岁、纪委书记汪湘水在学院廉政风险防控工作专题会上的讲话精神,组织全体全处人员学习了《滁州学院廉政风险防控工作实施方案》。
      杨仕军处长指出,以“防范在前、预警在先”为出发点,以制约和监督权利运行为核心,以岗位风险防控为基础,以加强制度建设为重点,构建权责清晰、流程规范、风险明确、措施有力、制度管用、预警及时的廉政风险防控机制。

卢福林副处长在会上提出要重点针对资产管理、投标采购、货物验收等领域的廉政风险防控工作,要求全处人员提高认识,认真学习贯彻落实学校廉政风险防控工作会议精神,增强对廉政风险防控工作重要性的认识,认真落实学校制定的廉政风险防控工作实施方案,切实做好国资处廉政风险防控工作。