嘉兴学院领导到滁州学院交流访问
  发布时间: 2015-01-07 作者: 浏览次数: 186

1225日,嘉兴学院副校长费建文一行来到滁州学院考察访问,受到滁州学院校长许志才、副校长吴开华的热情接待,双方围绕办学治校工作进行了深入交流座谈。

许志才对费建文一行来滁州学院交流访问表示欢迎,并向其介绍了滁州学院的建设发展概况,尤其是学科专业、师资队伍、人才培养和校园建设等方面的情况。

费建文对许志才校长亲自接见表示感谢,并介绍了嘉兴学院后勤服务与管理工作。费建文希望通过此次交流,学习滁州学院在校园建设方面好的做法和宝贵经验,增进相互了解与合作,不断推动两校事业蓬勃发展。

滁州学院发展规划处、资产与设备处、后勤管理与基建处和后勤服务集团等部门负责人参加了座谈,并与嘉兴学院相关部门进行了对口交流,双方就各自工作中遇到的重点难点问题进行了细致讨论,并商讨解决的意见和方案。

会后,在滁州学院领导的陪同下,费建文一行参观了校园。