机关第九党支部开展"讲政治、重规矩、做表率"专题教育活动
  发布时间: 2017-05-17 作者: 浏览次数: 59  

512日、16日,机关第九党支部在行政楼二楼会议室先后分别举行“讲政治、重规矩、作表率”专题教育学习讨论和专题组织生活会。

512日的专题学习讨论中,机关九支部全体党员深入学习了习近平总书记2016年视察安徽的重要讲话精神,同时围绕习总书记调研所关注的“传承、扶贫、创新、改革、粮食、教育、党章”七个方面进行了深入讨论,学习了《中共滁州学院委员会关于印发推进基层党组织标准化建设实施方案的通知》。

516日举行的专题组织生活会上,每位党员围绕“讲政治、重规矩、作表率”,结合思想和实际工作,按照“四讲四有”标准,对照党章党规、对照系列讲话、对照正反两个方面典型,特别是对标《准则》《条例》,把自己的思想和工作摆进去,有针对性地深入查摆问题,明确整改措施和时限,并开展批评与自我批评。

  相关文章