滁州学院逸夫楼文印室和自助文印服务项目招标公告(2019CG-041)
  发布时间: 2019-08-29 作者: 浏览次数: 98  

项目名称

滁州学院逸夫楼文印室和自助文印服务项目

项目编号

2019CG-041

采购地点

滁州学院

招标方式

公开招标

 

 

投标人资格要求

 

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标人须为中华共和国境内注册的独立法人资格且营业执照具有文印、复印相关经营范围的企业;

3、投标人具有有效企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证((或三合一证书)。

4、投标人具有相应的供货和服务能力,并有良好的技术支持能力和较强的售后服务能力;

5、本项目不接受联合体投标。

招标范围(内容)

详见交易文件

发布时间

2019829

递交投标文件的截止时间

2019 9181500分(北京时间)

开标时间

20199181500分(北京时间)

开标地点

滁州市诚信建设项目管理有限公司会议室(滁州市丰乐南路281号长江商贸城B3406室)

       

项目概况:详见交易文件                   

标段划分:一个标段个包(标段)

评标办法

综合评估法

投标保证金: 0.1万元 (开标时以现金的方式,交纳至招标人处,各投标人须密封,密封袋上注明项目名称、金额、投标单位名称等信息)。

投标保证金退还方式:未中标单位的投标保证金当场退还,中标单位的投标保证金在履约保证金缴纳齐全后一次性无息退还。

领取交易文件方式及时间:

1.交易文件时间:从20198291700分至投标截止时间

2.领取方式:网上下载

交易文件获取时间及方式:201982918时后从滁州学院网站(IMG_256http://zcc.chzu.edu.cn/4307/list.htm )滁州学院资产与设备处网页采购公告栏处下载,如投标人不及时下载造成后果由投标人自负。

交易文件答疑及澄清:如投标人对交易文件有疑问,请于20199217时前将疑问内容以电子邮件形式发送至624857457@qq.com(   滁州市诚信建设项目管理有限公司电子邮箱),招标人将在20199317时前以澄清公告形式在滁州学院网站(IMG_256http://zcc.chzu.edu.cn/4307/list.htm   )滁州学院资产与设备处网页采购公告栏处予以公告,请各位投标人注意查看有关澄清内容,如不及时查看造成后果由投标人自负。

招标人:滁州学院资产与设备处

  址:安徽省滁州市会峰西路1号滁州学院会峰校区综合楼220

联系人:王老师         电话/传真:0550-3512003

技术参数咨询人:屠老师 电话:0550-3510245

招标代理机构:滁州市诚信建设项目管理有限公司 

地址:滁州市丰乐南路281号(长江商贸城B3406室)

联系人:周蓓蕾            

联系电话:0550-305426913956315076

滁州学院逸夫楼文印室和自助文印服务项目招标文件.doc

  相关文章