交换机LS-7502E
  发布时间: 2010-11-10 作者: 浏览次数: 340  

仪器编号

1000350S

分 类 号

05010904

型号规格

LS-7502E

   

114213.6

生产厂商

H3C

购置日期

2009.8.9

保 管 人

 赵国柱

存放地点

 信息203

所属单位

计算机与信息工程学院

   

技术指标

1. 整机交换容量:192GIPv4包转发率:143Mpps

2. 总槽位数量:≥4

3. 支持端口类型 :万兆端口、千兆光口、千兆电口、百兆光口、百兆电口

4. 引擎模块:支持双引擎,双引擎热备工作,引擎故障切换时间<=1秒,引擎切换保证业务不中断。

5. 支持MPLSMCE、三层MPLS VPN、二层的MPLS VPNMartiniKompella)。

6. IPv4协议:硬件支持分布式IPv4线速处理,并提供中文版IPv4路由协议和组播协议的操作手册和命令行手册,

7. IPv6协议:硬件支持分布式IPv6线速处理,并提供中文版IPv6路由协议和隧道协议的操作手册和命令行手册。

8. 支持高性能防火墙业务插卡,防火墙吞吐量>=8Gbps,支持虚拟防火墙;

9. 支持无源光网络(EPON)业务插卡;单板可提供(16PON口);

10. 支持无线控制器业务插卡,可同时管理640AP;

11. 支持异常流量清洗业务插卡;

12. 支持负载均衡业务插卡,提供四层负载均衡,可升级到七层的流量管理;

13. 支持IPS业务插卡,处理能力>=1G;

14. 支持ACG业务插卡,可以对P2P等流量进行限流和控制。

15. 可靠性:支持以太网的环网保护技术,环网故障恢复时间不超过200ms;支持路由协议的Graceful Restart技术;支持PoE以太网供电。

16. 访问控制:支持基于第二层、第三层和第四层的ACL,平均每板提供ACl条目数不小于4000条;支持VLAN ACLIPv6 ACL5

17. 设备维护:支持通过命令行、Web、中文图形化配置软件等方式进行配置和管理。

主要功能

具备双引擎,冗余电源及一个24端口千兆以太网电接口模块。

主要用途

三层交换设备,用于网络建设。

   

以贷设备

  相关文章