【分散采购】滁州学院停车位改造项目招标公告信息
  发布时间: 2020-03-25 作者: 浏览次数: 975  

项目名称

滁州学院停车位改造项目

项目编号

2020CHCG-01

招标方式

公开招标

是否为网上电

子招投标项目

投标资格要求

1、企业要求:具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的企业;

2、项目负责人要求:拟派的项目负责人具有市政公用工程专业级及以上注册建造师资格;

3、信誉要求:投标人不得存在以下情形:

①投标人被人民法院列入失信被执行人的;

②投标人或其法定代表人或拟派项目负责人近三年被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

③投标人被市场监督管理部门列入经营异常名录或者严重违法企业名单的;

④投标人被税收部门列入重大税收违法案件当事人的;

⑤在“信用中国”网站上披露仍在公示期的严重失信行为的;

⑥被滁州市县各行业主管部门及公管部门限制投标且在限制期内的;

⑦被滁州市县公管部门记信用信息记录且在披露期内的。

4、投标人所属分公司、办事处等分支机构存在不良信用信息,拒绝投标人投标。                   

是否接受

联合体投标

招标项目规模

滁州学院停车位改造项目,造价约144万,具体详见工程量清单。

招标项目内容范围

详见本工程施工图纸及工程量清单

招标公告发布时间

2020年324

递交投标文件的

截止时间

2020年415900分

开标时间

2020年415900分

开标地点

滁州市会峰西路1号滁州学院会峰校区逸夫楼1108J

交易文件售价

0元

信  息  内  容

工程概况

滁州学院停车位改造项目,造价约144万,具体详见工程量清单。其中会峰校区1~8号停车位,琅琊校区1~2号停车位。

标段划分

一个标段

评标办法

综合评估法

工程款支付方式

详见交易文件

工程概算

144万元

计划工期

60个日历天

资金来源

财政资金

交易文件等获取方式

网上下载

投标保证金金额:人民币2.0万元,投标保证金应当在投标时间截止前以现金方式缴纳至开标现场招标人处(现金须用密封袋密封并加盖投标人公章,密封袋上须注明项目名称、项目编号、投标单位及金额)。

退还方式:未中标单位的投标保证金,开标结束后当场退回。中标单位的投标保证金待履约保证金缴纳后退还。

交易文件获取方式:投标人从滁州学院资产与设备处网(http://zcc.chzu.edu.cn/4306/list.htm)下载

交易文件获取时间:  2020 3 24  17 时后,如投标人不及时下载交易文件,造成后果由投标人自负。

交易文件答疑及澄清:请于 2020  3  30  17时前在将疑问以书面形式(加盖公章)送至滁州学院资产与设备处(会峰校区行政楼220)或以邮件的形式发送至(971219662@qq.com)邮箱,招标人将在2020年331日17时前以澄清公告形式在滁州学院资产与设备处网(http://zcc.chzu.edu.cn/4306/list.htm)予以公告,请各潜在投标人注意查看有关澄清内容,如不及时查看造成后果由投标人自负。

招标单位名称:滁州学院

地址:滁州市琅琊区丰乐大道1528号

联系人:王与

联系电话:0550-3512003

招标代理公司名称:安徽诚信建设项目管理有限公司

地址:滁州市丰乐大道475号财富国际五楼528室

联系人戈静  

联系方式:0550-3023099  15212199034

公告发布媒体安徽省政府采购网、安徽省招标投标信息网


  相关文章