[二级单位自主采购]滁州学院2020年舆情监测暨媒体宣传服务采购项目单一来源采购公示(2020XC-01)
  发布时间: 2020-07-14 作者: 浏览次数: 93  

 

一、采购单位:滁州学院党委宣传部

二、项目名称:滁州学院2020年媒体宣传服务暨舆情监测服务

三、采购预算3.45万元

四、拟唯一供应商名称

企业名称:滁州新安传媒有限公司

地址:滁州市南谯区会峰路会峰大厦

电话:15755056832

五、采购内容

包含舆情监测、重大舆情引导、融媒体宣传、省级媒体支持、网络直播服务等服务。

六、申请单一来源采购理由

滁州新安传媒有限公司依托新安晚报和安徽网,与相关公司合作有舆情信息监测平台,能够提供舆情信息监测与新闻宣传整体服务。该机构是驻滁省级媒体中唯一同时具有舆情监测和媒体宣传能力的公司。学校在2019年度已经使用该服务,较好的满足了工作需求。根据以上情况,为提高采购效率,节约采购成本,拟继续采用单一来源方式向滁州新安传媒有限公司采购服务。

.公示期限:

此公示时间为5个工作日(2020715日至2020721日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内以书面或电话方式向滁州学院党委宣传部反映(联系电话:05503510020)。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源方式采购。

 

滁州学院党委宣传部

   2019714

 


  相关文章