滁州学院会峰校区实验实训1号楼人防门制作安装项目采购公告
  发布时间: 2021-02-05 作者: 浏览次数: 10  

滁州学院会峰校区实验实训1号楼人防门制作安装项目

招标公告

一、项目基本情况

项目概况

 滁州学院会峰校区实验实训1号楼人防门制作安装项目的潜在投标人应在滁州学院网站(http://zcc.chzu.edu.cn/4306/list.htm)获取招标文件,并于202103010900分(北京时间)前递交投标文件。

 

 

项目名称:滁州学院会峰校区实验实训1号楼人防门制作安装项目

预算金额:约50万元

最高限价:50万元

采购清单及要求:包括但不限于人防工程防护设备的制造、包装运输、安装调试、检测与检验、维修、验收、移交、售后服务等全部工作,详见招标文件及图纸。

合同履行期限:施工总承包方应提前通知供货方设备送货时间,供货方收到施工总承包方通知后10日内完成门框供货、供货后3个日历天内完成安装(预计于20213月上旬),供货方于收到施工总承包方通知后45日内完成门扇的供货、供货后30个日历天内完成安装并达到检测水平(预计于2021年年底),具体时间根据工程进展情况,以建设单位通知为准。供货方供货、安装每推迟一天,按1000/天处以违约金。

 本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

2.本项目的特定资格要求:

①投标人具有独立法人资格并且具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一证件);

②投标人须具有国家人民防空办公室颁发的人防工程防护设备定点生产和安装企业资格认定证书,且须为安徽省人防办网站上公示的在皖销售安装人防工程防护设备产品定点企业;

3.信誉要求:投标人不得存在以下情形:

①投标人被人民法院列入失信被执行人的;

②投标人或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

③投标人被市场监督管理部门列入经营异常名录或者严重违法企业名单的;

④投标人被税收部门列入重大税收违法案件当事人的;

⑤投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的;

⑥在“信用中国”网站上披露仍在公示期的严重失信行为的;

⑦被滁州市县两级行业主管部门及公管部门禁止在一定期限内参加政府采购活动且在禁止期限内的;

⑧被滁州市县两级公管部门记入不良行为记录或者信用信息记录,且在披露期内的;

⑨被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“黑名单”的。

4.投标人所属分公司、办事处等分支机构存在第3条信誉要求①-⑨项情形之一的, R接受 £拒绝 投标人参加本项目(按照招标文件中附件1“关于联合惩戒失信行为加强信用查询管理的通知”查询)。

三、获取招标文件

时间:2021020520210301日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日)

地点:滁州学院网站(http://zcc.chzu.edu.cn)滁州学院资产与设备

方式:网上下载

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

202103010900(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:安徽诚信建设项目管理有限公司会议室(滁州市丰乐大道475号财富国际5528室)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、投标保证要求

投标保证金的金额:人民币 8000元,投标保证金应当在开标截止时间前以现金方式缴纳至开标现场招标人(或招标代理机构)处(现金须用密封袋密封并加盖投标人公章,密封袋上须注明项目名称、投标单位及金额)。

退还方式:未中标单位的投标保证金,开标结束后当场退回。中标单位的投标保证金待合同签订后退还。

七、其他补充事宜

    

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.招标人信息

名 称:中豪建设股份有限公司

滁州学院

地址:安徽省滁州市南谯北路615

滁州市琅琊区丰乐大道1528

联系方式:0550-351200313637004833

2.招标代理机构信息

名 称:安徽诚信建设项目管理有限公司

地 址:滁州市丰乐大道475号财富国际五楼528

联系方式:0550-302309915212199034

3.项目联系方式

项目联系人:王老师、戈静

九、公告发布媒体

滁州学院网站、安徽省招标投标信息网


滁州学院实验实训1号楼人防门制作安装项目招标文件(定稿)02-05.zip




  相关文章