资产与实验室管理处党支部召开主题教育专题组织生活会
  发布时间: 2023-09-22 作者: 浏览次数: 10

根据学校统一部署和后勤党委工作安排,9月19日,资产与实验室管理处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会盘点学习收获,检视存在问题。后勤党委书记何霞出席会议。会议由党支部书记王果主持,支部全体党员参加会议。

为保障专题组织生活会高质量召开,会前,党支部紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,以个人自学和集中学习相结合的方式认真学习了习近平总书记关于党的建设重要思想,习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,习近平总书记关于教育的重要论述,为组织生活会的顺利召开打牢思想基础。

会上,党支部书记王果向全体党员报告支部主题教育开展情况,认真检视问题,提出整改措施和努力方向。随后,会议遵循“团结—批评—团结”的方针,全体党员对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面查摆问题,深刻剖析原因,严肃认真地开展了批评与自我批评,体现了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的决心。

后勤党委书记何霞对支部专题组织生活会进行点评指导。她要求全体党员要以本次专题组织生活会为契机,突出政治引领,坚定理想信念,坚持全面从严治党,不断巩固拓展主题教育成果,扎实推进部门重点工作,奋力开创工作新局面,以优异成绩迎接学校第四次党代会的胜利召开。