【主题教育】召开思想解放大讨论交流会
  发布时间: 2023-10-10 作者: 浏览次数: 10

10月9日上午,资产与实验室管理处党支部组织召开了思想解放大讨论交流会。会议由党支部书记王果主持,支部全体党员参加会议

会上,视频学习了习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神和习近平总书记给东北大学全体师生重要回信精神。王果传达学习了省委书记韩俊在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课报告会上的讲话精神和在省党政代表团赴沪苏浙学习考察总结交流会上讲话精神以及学校关于聚焦“六破六立”落实“五大”要求工作实施方案。

王果指出,各位党员同志要以此次思想解放大讨论为契机,进一步加强学习,找差距、剖根源,明目标、定措施,一件一件抓推进,一件一件抓落实,切实转变思想观念、凝聚共识,立足本职岗位,创新服务举措,提升资产、采购管理水平和质量,为建设地方应用型高水平大学提供有力的资源保障。

与会人员围绕破除“急于求成、急功近利”的短期观念,树立一抓到底、久久为功的实干意识,结合自身发展目标及工作实际,开展了交流讨论。