我校在第三届全省高校采购业务技能大练兵活动比赛中获佳绩
  发布时间: 2024-05-22 作者: 浏览次数: 10

近期,由安徽省教育厅、安徽省发展改革委、安徽省财政厅主办安徽省招标采购协会承办的第三届全省高校采购业务技能大练兵活动在合肥举行,来自全省72所高校的200余名选手参加了比赛。我校王与同志喜获本科高校组“个人二等奖”。

赛以招标采购大练兵,创优环境助发展”为主题,旨在切实加强高校招标采购领域营商环境建设,提升招标采购人员业务能力和专业化水平,规范高校招标采购工作,助推全省高等教育高质量发展。

今后,学校将继续以招标采购业务大练兵活动为契机,持续激发招标采购业务学习热情,进一步提升招标采购业务人员技能水平和履职能力,着力打造一支业务精、能力强、素质高的招标采购队伍为学校建设特色鲜明的地方应用型高水平大学提供坚强保障

(通讯员:王与 审核:姚光顺)