滁州学院人才公寓人脸识别门禁与车辆道闸等相关设备采购项目更正公告(2024CG-018 )
  发布时间: 2024-06-05 作者: 浏览次数: 10  

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:2024CG-018    

原公告的采购项目名称:滁州学院人才公寓人脸识别门禁与车辆道闸等相关设备采购项目

首次公告日期:2024531

二、更正信息

更正事项:采购公告☑采购文件 □采购结果

更正内容:

本项目采购文件“第三章采购服务需求”内容中的“直杆道闸”修改为“空降门”,具体参数、规格及数量内容修改如下:

序号

名称

规格参数

数量

单位

1

空降门

1、材质:6063-T5面梁140mm*90mm*厚1.8mm 底梁48mm*45mm*厚1.0mm 竖杆35mm*20mm*厚0.9mm竖杆间距为120mm±5mm;机箱板厚≥:2.5mm;外观应无凹陷、划伤以及尖锐毛刺等明显缺陷;焊接处应牢固,外观光滑,不应有夹渣、漏焊等焊接缺陷;栏杆臂应贴敷或涂装警示色,警示色不应出现剥离现象;采用高强度2.5mm钢板一体化制作;机箱外壳防护等级按GB/T4208-2008的规定不应低于IP44;金属零部件表面应做防锈处理,镀层或涂层应均匀,无斑剥现象,按GB/T 10125中性盐雾试验48h,保护等级(Rp)不应小于9级。

2、规格:机箱宽度为380±5mm占地面积不大于380mm*540mm,可以减少占地面积;机箱尺寸不低于1.7米,门排高不小于1.5m,门排(含机箱)极限长度约7

3、机芯采用稳定非等速运行四连杆机构启、停平缓,不抖动,运行流畅;弹簧组平衡装置,寿命长,起落更安全;大型蜗轮蜗杆自锁减速器:90减速器。

4、起落杆缓冲可调,起、落杆时间≤6s;在电源故障或电控失效时停打开机箱门可手动摇把旋转电机升降门排

5、多种控制方式,按钮,车牌识别、地感、无人值守、非法抬杆设备运行状态监测,通过485对其远程控制与管理,配有雷达防砸设备;

6、采用48V控制主板和48V直流无刷电机驱动;带有LED显示屏,显示产品运行状态及故障代码,同时控制主板具有数量计数功能和消防联动接口,连接车辆识别和消防联动在紧急情况下可确保通行顺畅

7、控制电路具有过流保护功能,在其额定运行时输出端发生的短路,均不应对设备及其部件产生不可接受的任何损害(保险丝除外),短路排除后,不用更换除保险丝外的任何元件,设备应能重新运行。且具备过载、异常温度、失压或欠电压保护功能。

8、系统具有自动报警功能,当门体在关门到位状态下,防爬感应开关检测到人或障碍物翻越门体时,产品会自动发出报警信号,报警信号可人为关掉或持续10s后自动停止;控制系统实时检测断弹簧电机自锁死技术,安全可靠;起落杆到位系统自动调速

9、主杆落地缓冲,前端加落地抗风设计;传动采用钢制同轴悬挂双臂;杆把采用铝合金型材+一体化焊接杆把

10、门排有安装压力防砸和红外防碰保护,在门排落下过程中,人或车辆等挡住红外发射线或者触碰到压力感应胶条,门排会立即转化为上升状态直至开门到位,保障人员车辆安全。

11、控部分技术要求电机类型:直流无刷电机;输入电源:220V±10%、50Hz-60Hz ;电机减速比约为10:1;波箱减速比约为43:1;电机工作电压:DC48V;电机额定功率:600W;电机额定转速不小于 3000r/min;电机防护等级: IP44;电机绝缘等级: E;遥控距离:交流电机约50米(空旷)。

2

具体调整内容详见《滁州学院人才公寓人脸识别门禁与车辆道闸等相关设备采购项目招标文件【更正版】》

更正日期:202465

三、其他补充事宜

此更正公告视同采购文件的组成部分,与采购文件具有同等法律效力。请各潜在供应商及时查看下载。给各潜在供应商带来不便,敬请谅解!如因供应商不及时查看,造成后果由供应商自行承担。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:滁州学院资产与实验室管理处

地址:安徽省滁州市会峰西路1号滁州学院会峰校区

采购联系人:陈明、陈老师

电话:18098401120、0550-3512003 

2、采购代理机构:安徽立地工程咨询有限公司

地址:滁州市丰乐大道1899号皖东国际车城A区写字楼A6栋3楼

联系人:全晨曦

电话:0550-3831128、18075270227 、13965950189

附件:滁州学院人才公寓人脸识别门禁与车辆道闸等相关设备采购项目招标文件【更正版6.5】.doc


  相关文章
终审人: 王果