滁州学院人才公寓人脸识别门禁与车辆道闸等相关设备采购项目 澄清公告(2024CG-018 )
  发布时间: 2024-07-01 作者: 浏览次数: 10  

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:2024CG-018    

原公告的采购项目名称:滁州学院人才公寓人脸识别门禁与车辆道闸等相关设备采购项目

首次公告日期:2024531

二、澄清招标信息

滁州学院人才公寓人脸识别门禁与车辆道闸等相关设备采购项目2024年6月20日发布延期公告,现对本项目启动招标程序,并对本项目提交投标文件截止时间、开、评标等时间修改告知如下:

提交投标文件截止时间和开标时间修改为:202471509时00分(北京时间)

投标文件提交地点:滁州市丰乐大道1899号皖东国际车城A区写字楼A6栋3楼

投标供应商对采购文件内容有疑问的,须在采购文件规定的质疑截止时间前,向采购人提出询问或者质疑,未在规定质疑截止时间内提出异议的,该质疑不予受理,并视同投标供应商认可采购文件所有内容。

日期:202471

三、其他补充事宜

重新启动招标公告视同采购文件的组成部分,与采购文件具有同等法律效力。请各潜在供应商及时查看下载。给各潜在供应商带来不便,敬请谅解!请各潜在供应商及时关注滁州学院网站(http://zcc.chzu.edu.cn)资产与实验室管理处网页网站。如因供应商不及时查看,造成后果由供应商自行承担。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:滁州学院资产与实验室管理处

地址:安徽省滁州市会峰西路1号滁州学院会峰校区

采购联系人:陈明、陈老师

电话:18098401120、0550-3512003 

2、采购代理机构:安徽立地工程咨询有限公司

地址:滁州市丰乐大道1899号皖东国际车城A区写字楼A6栋3楼

联系人:全晨曦

电话:0550-3831128、18075270227 、13965950189


  相关文章
终审人: 王果