我校召开采购工作专题会议
  发布时间: 2024-07-04 作者: 浏览次数: 17  

为加快推进学校采购项目和预算执行工作进度,73日下午,我校组织召开采购工作专题会议。会议由党委常委、副校长曾献功主持,相关二级单位负责人及项目负责人参加了会议。

曾献功就进一步做好学校招标采购工作提出了四点要求。一是要高度重视,认真谋划。单位负责人要加强对采购需求制定的把关指导,督促项目负责人切合实际制定需求,确保能够一次性顺利完成采购;二是要加强学习,确保工作规范。要加强对政府采购法律法规和学校采购管理办法的学习,精准掌握、运用相关政策法规,严格落实“谁采购、谁负责”的工作要求,保证采购工作合法合规经得起检验。三是要加强协作,提高采购效率。各部门之间要加强沟通协调,建立健全常态化沟通机制,按照职责分工强化协作配合,层层落实采购责任,提高采购工作效率,加快预算执行进度。四是资产与实验室管理处要做好项目招标采购工作的统筹安排,及时梳理工作进度,加强对采购单位的业务指导,有序推进采购工作。

资产与实验室管理处处长王果从落实优化营商环境相关政策等方面,对采购需求调研、论证以及招标采购参数制定等工作提出具体要求,强调各项目单位要严格按照《政府采购需求管理办法》和《滁州学院采购管理办法》等相关规定,做好采购需求调研论证和编制工作。

与会人员就招标采购项目有关问题进行了现场讨论,并就进一步做好招标采购工作提出了具体的意见和建议。(通讯员:王与 审核:姚光顺)


  相关文章
终审人: 王果